Übertritt! Infoveranstaltung und Tag der offenen Schultür

Informationen für Eltern, deren Kind Interesse an einem Übertritt ans Schrobenhausener Gymnasium hat, gibt es am Mittwoch, den 20. März 2019 in der Aula unserer Schule. Schulleiter Dr. Markus Köhler, Vertreter des Elternbeirats und der Schüler werden das Bildungsangebot am Gymnasium vorstellen. Die Schulleitung und Beratungslehrerin Stefanie Moritz werden Ihre Fragen beantworten.

Am Freitag, den 29. März können Eltern und Schüler beim Tag der offenen Schultür von 14:00 bis 17:00 Uhr einen ersten Einblick in das Schulleben am Gymnasium Schrobenhausen bekommen. Ein buntes Programm mit vielfältigen Aktionen erwartet die Besucher. Im Anschluss (gegen 17:00 Uhr) gibt es noch gesonderte Informationen zum musischen Zweig.