Aktion Steinschlange

Liebe Schülerinnen und Schüler,

in Zeiten, in denen der zwischenmenschliche Kontakt eingeschränkt ist, möchten wir Euch die Möglichkeit bieten, auf andere Art und Weise miteinander in Verbindung zu treten. Wir wollen gemeinsam eine Steinschlange gestalten, wie Ihr sie an anderen Orten bestimmt schon gesehen habt. Wenn auch Ihr dabei sein wollt, könnt Ihr ab nächsten Montag euren selbstgestalteten Stein entlang der Fensterfront neben der Turnhalle ablegen. Der Startpunkt ist mit einem Schild markiert.

Bitte achtet darauf, dass Ihr bei der Steinablage Abstand voneinander haltet. Gruppen dürfen sich leider, so gerne wir das alle hätten, nicht bilden.

Ihr könnt euren Stein bemalen, ihn mit einer persönlichen Botschaft beschriften, ihn bearbeiten…

Seid einfach kreativ!

Eure Verbindungslehrer sowie Mittel- und Unterstufenbetreuerinnen