Einführungsklasse: Übertritt von der Realschule an das Gymnasium

Die Einführungsklasse ermöglcht leistungsstarken Schülerinnen und Schülern mit einem mittleren Abschluss der Realschule, Wirtschaftsschule und Mittelschule den Weg zum Allgemeinen Abitur. Pandemiebedingt muss die Informationsveranstaltung hierzu leider entfallen. Alternativ bieten wir den persönlichen Kontakt per Telefon an. Rufen Sie im Sekretariat an, wir rufen Sie zurück! Telefon: 08252 8950-0

Bitte beachten Sie: Die Voranmeldung zur Einführungsklasse muss bis 10.03.2021 erfolgen!

• Die Einführungsklasse: die Möglichkeit zum Übertritt von der Realschule an das Gymnasium mit dem mittleren Schulabschluss!
  • Voranmeldung bis zum 10. März 2021: Hier ist der Schulaufnahmebogen: Schulaufnahmebogen Einführungsklasse  – ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben und dem Sekretariat des Gymnasiums Schrobenhausen zukommen lassen – entweder persönlich, per Post oder per E-Mail (sekretariat@gymsob.info)!