Fasching der Unterstufe 2020

Am letzten Freitag fand der Faschingsball der Unterstufe unter dem Motto „Märchen“ statt. Dementsprechend war auch die Aula geschmückt. Überall fanden sich kleine Stationen, die ein bestimmtes Märchen widerspiegelten. Das Spektakel begann mit einem szenischen Einstieg aus Schneewittchen und der Begrüßung von den Tutorensprechern Samuel und Sarah. Anschließend führten die beiden Moderatoren Maxi und Charlotte die Schüler durch ein Programm mit witzigen Spielen, tollen Tänzen und einigen Wettbewerben, wie beispielsweise unserem Rollstuhlparcours. Sogar in Hai schwebte ferngesteuert durch die Aula und erinnerte an den Film „Findet Nemo“. Unser Faschingsball endete wie jedes Jahr mit hunderten von Luftballonen, die die Schüler zertreten durften.

An dieser Stelle möchte das ganze Tutorenteam sich noch bei den Licht- und Tontechnikern bedanken, die mit ihrem Engagement wieder einen stimmungsvollen Faschingsball ermöglicht haben. Wir danken auch Frau Schweitzer für ihre tolle Unterstützung bei der Planung dieses Faschingsballs.

Sarah Felber, Tutorensprecherin