Ferienzeit = Lesezeit – Lesetipps von und für Zehntklässler

Zum Ende dieses Schuljahres haben wir – d.h. die Schülerinnen und Schüler der Klasse 10b unter Anleitung unseres Deutschlehrers Herr Hohn – verschiedene Lektüren gelesen. Jeder durfte sich aus einer längeren Titelliste für die individuelle Projektarbeit ein Buch selbst auswählen. Zu diesen unterschiedlichsten Romanen aus der Zeit des Sturm-und-Drangs sowie der Moderne musste eine Rezension angefertigt werden. Eine Auswahl davon wird auf dieser Seite präsentiert. Vielleicht können wir hiermit ja den ein oder anderen für eines der Bücher begeistern. Wir wünschen euch viel Spaß beim Durchstöbern der Buchrezensionen.

Eure Klasse 10b

Du hast ein jüngeres Geschwister? Kein Problem! Rechts eine Buchempfehlung aus den Reihen der Sechstklässler…