Freudiges Wiedersehen mit „Q17″

Am Samstag, 01.06.2019, luden die Jahrgangsstufensprecher des Abiturjahrgangs 2014 alle ehemaligen Mitschülerinnen und Mitschüler sowie ihre damaligen Lehrkräfte zum 5-jährigen Abiturtreffen ein. Gefeiert wurde zunächst bei einem Sektempfang im neuen Eingangsbereich unserer Schule, der die ehemaligen Abiturientinnen und Abiturienten durchwegs begeisterte. Nach einem regen Austausch über alte Schulgeschichten und aktuelle Lebenswege lernten die sehr zahlreich erschienen Q17-ler die neuen Räumlichkeiten kennen, bevor sie dann auf alten Spuren wandelten. „Hier riecht es noch genauso wie früher“, konnte man immer wieder hören, als die Gruppe noch einen Abstecher in den Oberstufenaufenthaltsraum, das so genannte `Q-Zimmer´, und in ein ehemaliges Klassenzimmer machte.