Grillfest Q11

Auch in diesem Schuljahr verwandelte die 11. Jahrgangsstufe den Pausenhof des Gymnasiums anlässlich ihres traditionellen Grillfests wieder in einen Biergarten. Bei Steak- oder Bratwurstsemmeln, Pommes, selbst gemachten Salaten und Kuchen sowie Frozen-Smoothies genossen die Schülerinnen und Schüler der 10. und 11. Jahrgangsstufe zusammen mit ihren Familien und Lehrkräften den schönen Sommerabend. Höhepunkt war auch in diesem Jahr die Tombola, bei der die Oberstufenschülerinnen und -schüler zahlreiche Sachspenden und Gutscheine von ortsansässigen Firmen verlosten.

Der Erlös des Festes kommt dem Abiturjahrgang 2020 bei der Finanzierung der Abiturzeitung und des Abiturballs im nächsten Jahr zugute.

Ein herzliches Dankeschön an die zahlreichen Gäste!