Herzlichen Glückwunsch an die Sieger/innen im Schul-Shirt-Wettbewerb!

„Schicke ein tolles Foto ein, das dich mit deinem Schul-Shirt an außergewöhnlichen Orten oder in besonderen Situationen zeigt.“ Unser Schul-Shirt-Logo mit Oskar sollte hierbei im Mittelpunkt stehen. So lautete die Aufgabe für unseren Schul-Shirt-Wettbewerb, an dem sich viele Schülerinnen und Schüler von der Unter- bis zur Oberstufe sowie Lehrkräfte beteiligten.

Da uns zahlreiche grandiose Fotos erreichten, fiel es der Jury aus Schülersprechern, Kunst-Lehrkräften und Schulleitung nicht gerade leicht, die Sieger/innen zu küren.

Herzliche Glückwünsche gehen an:

1. Sophia Diwisch und Sophia Plank (8b)
  2. Lena Öttl (7e)
  3. Luzia Funk (6b)

Einen Sonderpreis gab es für Theresia (6e) und Quirin (8e) Hörner, die einen Werbefilm zu den Shirts drehten.

Viele der tollen Fotos können ab sofort auf unserer neuen GYMSTAGRAM-Wand vor dem Lehrerzimmer bewundert werden … schaut selbst!