Klassensprecherseminar 2019

Sehr produktiv waren die 58 Teilnehmer der Klassensprecherseminars 2019 auf Gut Sedlbrunn. Am Mittwoch, 16. und Donnerstag, 17.10. machten sich die AK-Leiter mit ihren Gruppen motiviert an die Jahresplanung der SMV und präsentierten diese am Ende Frau Schwendner. Herr Dr. Köhler besuchte die SMV am Mittwoch und stand für eine offene Diskussion zur Verfügung, bei der die Anliegen der Schüler gehört wurden. Mit Applaus für ihr Engagement verabschiedete man die bisherigen Schülersprecher Jacob Pobitschka, Jusuf Elshani und Amelie Nowodworski. Neu ins Amt eingeführt wurden Miran Rida (10b), Paola Grund (10c) und Josua Moritz (9c), die nun im Schuljahr 2019/20 die Schüler des Gymnasiums vertreten werden. Ein herzlicher Dank geht an Familie Schuster, die die Jugendlichen mit leckerem Essen und einer luxuriösen Unterkunft verwöhnten, die auch zum Ballspielen, Spazierengehen, Pferde streicheln und geselligen Beisammensein eingeladen hatte.