Neue Schüler (Fotos im Beitrag!) und Lehrkräfte

Das Gymnasium Schrobenhausen begrüßt alle neuen Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 5 und wünscht ihnen ein erfolgreiches und spannendes Schuljahr!

Bild oben: Schulleiter Dr. Markus Köhler nach der Begrüßung der neuen (und zurückgekehrten) Kolleginnen und Kollegen.

Obere Reihe von links: StR Dr. Christopher Diez (L, Ev), StRin Verena Mayer (M, WR), StRin Alexandra Steigerwald (B, C, Sw), StRef Felix Göppel (D, G), StRin Miriam Rade (B, C), OStR Johann Ostermair (Ku)

Untere Reihe von links: StRefin Julia Brunner (E, Sp), StRefin Simone Dintner (D, E), StRin Sabrina Rüger (M, Sw), OStD Dr. Markus Köhler, StRin Brigitte Mezger (Mu), StRin Anna Schramm (D, E), StRin Julia Kaindl (D, Kath)

In diesem Schuljahr lernen 130 Schülerinnen und Schüler in fünf Klassen der Jahrgangsstufe 5, wobei die Schüler der 5e (27 Schülerinnen und Schüler) sich für die musische Ausbildungsrichtung entschieden haben. Die übrigen Schülerinnen und Schüler der Klassen 5a, 5b, 5c und 5d lassen sich noch ein wenig Zeit mit der Wahl der Ausbildungsrichtung… Hier unsere neuen 5. Klassen: