Rundbrief „Sommer 2021“ der Haiti Kinder Hilfe

Haiti wird derzeit leider nicht nur von Corona heimgesucht, sondern die politische und soziale Lage in Haiti und insbesondere in der Hauptstadt Port-au-Prince ist von Unruhen, Gewalt und großer Armut geprägt.

Der Verein Haiti Kinder Hilfe e.V. ist trotzdem zuversichtlich, dass die Projekte in Haiti weiterhin gerade den armen Menschen auch in den Slums und hier vor allem den Kindern und Jugendlichen zu Gute kommen.

Unsere Schulpatenschaften, die im kommenden Schuljahr hoffentlich wieder mit der Unterstützung vieler Klassen fortgeführt werden, sind hierzu ein wichtiger Beitrag.

Weitere aktuelle Informationen zur Situation im Land und den Projekten können dem aktuellen Rundbrief entnommen werden. Klicke hier:

Rundbrief Sommer 2021_01