Schul-Shirts Last Minute

Aufgrund des Lockdowns bis Ende Januar wird es leider zu einer Verzögerung der Auslieferung unserer Schul-Shirts kommen.

Deshalb sind bis Freitag, 15.01.2021, noch LAST MINUTE-Bestellungen möglich. Bitte laden Sie den Bestellschein unter Angabe von Name und Klasse Ihres Kindes unter folgendem Link auf der Schulcloud hoch:

Wir freuen uns über Ihre Bestellung!

Den Bestellschein finden Sie hier: Schul-Shirts_Bestellformular_FINAL_Januar 2021

Wir freuen uns sehr, Ihnen und euch unsere neuen Schul-Shirts vorstellen zu können.

Der AK-Schulbekleidung hat bereits zu Beginn des Schuljahres 2019/2020 begonnen, das Projekt Schul-Shirts zu realisieren. Gemeinsam mit allen Schülern unseres GYMSOB wurde vergangenes Schuljahr durch Umfragen das moderne Design mit dem Otter-Logo festgelegt. Für dieses stand die Bronzefigur auf dem Brunnen im ehemaligen Eingangsbereich der Schule Modell. Seit 1961 gehört dieser Otter bereits zur Schulgemeinschaft und wurde von der Münchner Bildhauerin Irmtraud Stengel entworfen. Lino Epple, 10c, und Miran Rida, Q11, haben schließlich das „Oskar Otter-Logo“ designt, das nun neben dem offiziellen Logo der Schule und dem GYMSOB-Schriftzug im Highschool-Stil unsere neuen Schul-Shirts zieren wird.

Da uns Nachhaltigkeit als Umweltschule sehr wichtig ist, haben wir bei der Auswahl der Shirts besonders auf Qualität geachtet: Sie sind zu 100% aus Bio-Baumwolle, fairwear, mit reduziertem CO₂ -Ausstoß produziert und Öko-TEX zertifiziert. Bedruckt werden die Shirts mit Siebdruck von einem ortsansässigen Anbieter, den Printkings aus Aichach/Obermauerbach. Für das T-Shirts werden acht verschiedene Größen, für den Hoodie sieben verschiedene Größen angeboten (hier das Bestellformular Schul-Shirts_Bestellformular_FINAL)

Im Foyer der Schule können die neuen Schul-Shirts ab sofort besichtigt werden. Es stehen dort auch alle Größen als Muster zum „Probieren“ zur Verfügung.