Über 100 Statisten im Einsatz

Am P-Seminar-Tag der Q11 hatten die Oberstufenschülerinnen und -schüler des P-Seminars Deutsch zusammen mit ihrer Seminarleiterin StDin Karin Schwendner endlich die Möglichkeit, ihr ursprüngliches Projekt zu realisieren und einen Imagefilm für unsere Schule, das GYMSOB, zu drehen.

Über 100 Schülerinnen und Schüler aus der 5. bis 11. Jahrgangsstufe meldeten sich freiwillig und so konnten mit Hilfe der beiden externen Filmprofis Kerstin und Jochen Rysavy von JKR Visuals aus Schrobenhausen an einem 1. Drehtag zahlreiche tolle Szenen gefilmt werden.

Danke an alle kleinen und großen Filmstars!

Zu Beginn des neuen Schuljahres ist mindestens noch ein weiterer Drehtag geplant, bevor sich die Seminarteilnehmerinnen und -teilnehmer an die Fertigstellung des Imagefilms bis Ende Januar 2022 machen werden.