Virtuelles Adventskonzert 2020

Adventskonzert am Gymnasium Schrobenhausen – in diesem Jahr virtuell

Am Mittwoch, 9.12.2020 hätte normalerweise das traditionelle Adventskonzert des Gymnasiums Schrobenhausen stattgefunden. Dieses Konzert hat seit vielen Jahren eine schöne Tradition. In diesem Jahr ist alles anders. Dennoch oder gerade deswegen wollen die Musikerinnen und Musiker des Gymnasiums ein wenig adventliche Stimmung aufkommen lassen. Durch die strengen Hygieneauflagen ist eine normale Probentätigkeit nicht möglich. Aber vor kurzem ist es gelungen, Videos mit kleinen adventlichen und weihnachtlichen Stücken in dem feierlichen Ambiente der Kirche St. Salvator aufzunehmen.

Wie es beim Adventskonzert immer Tradition war, wollen wir auch dieses Jahr zu Spenden für die Vorweihnacht der guten Herzen des Donaukurier aufrufen. Unsere Spenden sollen dem Kinderheim St. Josef in Schrobenhausen zugutekommen.

Hier können Sie spenden:

• Sonderkonto der „Vorweihnacht der guten Herzen“: Sparkasse Aichach-Schrobenhausen
  • IBAN DE15 7205 1210 0006 3413 66     BIC:BYLADEM1AIC
  • Verwendungszweck: Kinderheim St. Josef

Und nun lassen Sie sich in die Vorweihnachtszeit einstimmen.