Betreuung für die Unterstufe (Jahrgangsstufen 5 mit 6)

Mit einem engagierten Team an Schülertutoren bietet der Förderverein „Freunde des Gymnasiums Schrobenhausen“ an der Schule eine Nachmittagsbetreuung für die Unterstufe an.

Betreut werden die Schüler auch von Schülertutoren der 9. und 10. Jahrgangsstufe des Gymnasiums.

Betreuungszeiten und -angebote

Montag bis Donnerstag von 13.10 Uhr bis 15.20 Uhr

Mittagspause (Mittagessen/ gelenkte Freizeit)

13.55 Uhr bis ca.14.45 Uhr
Studierzeit/Arbeitsphase
(Stillarbeit/Einzelarbeit)

14.45 Uhr bis 15.20 Uhr Beschäftigungsangebot (durch Erzieher und Tutoren)

Unsere Nachmittagsbetreuung beginnt am Montag, 4.10.2021.

Fester Bestandteil der Betreuung ist das gemeinsame Mittagessen. Wir weisen darauf hin, dass deshalb alle Kinder der Nachmittagsbetreuung vorab, d.h. im Laufe dieser Woche (ab 27.9.) beim digitalen Vorbestellservice Kitafino durch die Eltern registriert sein müssen. Dort sind auch die Essenspläne einsehbar.

Die Bestellung für das Essen der Folgewoche muss spätestens bis Sonntag um 24:00 Uhr eingegangen sein, die Bestellung für die erste Betreuungswoche also spätestens am Sonntag, 3.10.2021.

Lieferant des Essens ist die Firma Grissu, die stets frisch, schmackhaft und ohne Geschmacksverstärker kocht. Für weitere Fragen zum Vorbestellsystem beachten Sie bitte den Elternbrief vom 23.9.2021 (News 5).

ANMELDUNG

Die Nachmittagsbetreuung des Gymnasiums Schrobenhausen findet an vier Tagen der Woche (Montag – Donnerstag) statt.

Förderverein Freunde des Gymnasiums Schrobenhausen e. V.
Vorsitzender: Dr. Günther Schalk

Gymnasium Schrobenhausen
Schulleiter Dr. Markus Köhler

Koordinatorin der Nachmittagsbetreuung ist Frau OStRin Ariane Fiedler

Bitte nehmen Sie über das Sekretariat Kontakt mit Frau Fiedler auf.