Wettbewerb Informatik – Biber

Insgesamt 272 Schüler aus der  6. und 7.Jgst. sowie aus den  Klassen 9a und 10a  nahmen am Wettbewerb im Zeitraum vom  4.11. bis 15.11.2019 teil.

Die Durchführung fand größtenteils während des Informatikunterrichts statt. Die Teilnehmer konnten 15 erste und zweite Preise erringen.  Bei den Preisen handelte es sich um Holzstifte und Spitzer, Handyhalter, Taschenlampen und einen USB Stick.

Am 31.1.2020 verteilte der Schulleiter Herr Dr. Köhler im Rahmen einer Siegerehrung im Vogelnest die Urkunden und  Sachpreise an die erfolgreichsten Wettbewerber. Die weiteren Teilnehmer erhalten ihre Urkunden von den die jeweiligen Klassen betreuenden Informatiklehrern Herrn Eder, Herrn Hartmuth, Herrn Hohe, Herrn Hutter, Herrn Moser und Herrn Stiefken.

Aufgrund des großen Interesses findet der Biber-Test auch nächstes Jahr  wieder statt.