Herzlich Willkommen in der Cafeteria

Seit dem Schuljahr 2009/2010 sorgen wir für Euer und Ihr leibliches Wohl.

Pausenverkauf:

• Montag bis Freitag: 9:40 Uhr bis 10:00 Uhr
  • Montag bis Freitag: 11:30 Uhr bis 11:40 Uhr

Ausgabe Mittagessen:

• Dienstag 13:00 Uhr bis 13:30 Uhr
  • Montag, Mittwoch und Donnerstag 12:25 Uhr bis 13:30 Uhr

Wir bieten ein gesundes, liebevoll zubereitetes und schmackhaftes Mittagessen an.

Sortiment

Ein Schultag fordert von den Schülern Leistung und Ausdauer. Deshalb ist die Pausenverpflegung und auch die Mittagspause so wichtig. Bei unserem Pausenangebot haben die Schülerinnen täglich die Möglichkeit, aus Vollwertprodukten, warmen Speisen und Obst auszuwählen. Mit den Milchprodukten wie Joghurt mit Obst und Müsli oder Schulmilch decken sie den Calciumbedarf ab. Das gesamte Angebot ist für eine ausgewogene Ernährung zusammengestellt. Schwerpunkt der Pausenverpflegung ist die Regionalität und Saisonalität.

Die aktuellen Speisepläne findet man

• am schwarzen Brett in der Eingangshalle
  • in der Mensa
  • auf dieser Homepage.

Ansprechpartner

Bei Fragen können sich gernean die Betreiber, an Herrn oder Frau Felbermaier, wenden: Telefonnummer 08433 94180 // info(at)zu-muellers.de

Wir freuen uns, wenn Ihre Kinder unser Essensangebot mit Neugier ausprobieren und zahlreich nutzen. Für Rückmeldungen sind wir Ihnen dankbar.

Ihr/Euer Team der Cafeteria
Familie Felbermaier

Betreiber: Familie Felbermaier, Römerstr. 9, 86571 Langenmosen, www.zu-muellers.de, info(a)zu-muellers.de, Telefon 08433 94180