Cafeteria

Mit Beginn des Schuljahres 2020/2021 werden der Pausenverkauf und die Mittagsverpflegung am Gymnasium Schrobenhausen neu ausgeschrieben.

• Bis ein neuer Caterer gefunden ist, müssen sich die Schülerinnen und Schüler in den Pausen und mittags selbst mit Speisen und Getränken versorgen.
  •
  • NACHMITTAGSBETREUUNG: Momentan haben wir keine allgemeine Mensaverpflegung. Für die Kinder der Nachmittagsbetreuung liefert aber – als Übergangslösung – die Catering-Firma Grissu aus Königsmoos frisches Essen auf Vorbestellung. Alle Kinder der Nachmittagsbetreuung werden gebeten, jeweils bis Donnerstag Mittag ihr Essen für die kommende Woche direkt bei der Nachmittagsbetreuung oder im Sekretariat bei Frau Thoma-Mesch zu bestellen. Den Speiseplan sehen Sie hier.