Wettbewerb Informatik – Biber

Insgesamt 187 Schüler aus der 6. und 7. Jahrgangsstufe sowie aus den Klassen 9a, 10a und dem Informatikkurs 12 nahmen am Wettbewerb im Zeitraum vom 5.11. bis 16.11.2018 teil.

Die Durchführung fand größtenteils während des Informatikunterrichts statt. Die Teilnehmer waren mit 4 zweiten und 22 ersten Preise in diesem Schuljahr sehr erfolgreich.  Bei den Preisen handelte es sich um Holzkugelschreiber (2. Preis), Umhängetaschen mit dem Biberlogo (1. Preis für die 5. und 6.Jgst.) und Powerbanks (1. Preis ab der 7.Jgst.)

im Rahmen einer Siegerehrung verteilte der Schulleiter Herr Dr. Köhler im Vogelnest die Urkunden und Sachpreise an die erfolgreichsten Wettbewerber. Die weiteren Teilnehmer erhalten ihre Urkunden von ihren Informatiklehrern Herrn Eder, Herrn Hohe, Herrn Moser und Herrn Stiefken.

Aufgrund des großen Interesses findet der Biber-Test auch nächstes Jahr wieder statt!